组织建设

当前位置:首页?->?重点工作?->?组织建设

沈阳市大东区文官街道召开文官地区商会妇女第一次代表大会

信息来源: ? ? 发稿编辑: 发布时间:2019-06-14 15:37:00
  613日,上午930分,沈阳市大东区总商会文官地区分会妇女第一次代表大会在文官街道办事处三楼大会议室成功召开,共33名企业妇女代表参加会议。

  大会第一项由崔萌同志向与会领导、企业代表、妇女代表汇报《文官街道商会妇联筹备工作报告》。随后通过了选举办法,并成功选举产生了文官街道商会妇女第一届执行委员会委员,主席:夏杰,副主席:李玉霞、杨英,执委:刘娜、关晓娇、张莹、陈艳菊。

  最后,由夏杰同志代表第一届妇联执委发言。她说,在商会建立妇联,不仅延伸了妇联工作的触角、拓展了妇女工作的活动面,更是商会全体女职工政治生活中的一件大事。希望大家紧紧围绕商会工作,团结激励女职工创先争优、巾帼建功,充分发挥半边天的积极作用。

  商会妇联的成立,可以切实维护全商会女职工的合法权益,丰富业余生活、激发工作热情、提高业务技能,对增强文官街道商会的战斗力与凝聚力有着重要的现实意义。

  接下来商会妇联会以此次大会为契机,不断解放思想、开拓创新,推动妇女工作的发展,为我商会的发展做出更大的贡献。

  ?

  ?

365bet官网打不开_365bet官网亚洲体育在线_365bet官网合法吗