宣传教育

当前位置:首页?->?重点工作?->?宣传教育

不忘初心 牢记使命 见贤思齐 矢志奉献——沈阳市浑南区妇联积极开展向优秀共产党员张富清同志学习活动

信息来源: ? ? 发稿编辑: 发布时间:2019-08-21 17:56:00

  2019年8月19日,沈阳市浑南区妇联党支部组织机关全体党员,积极开展向60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色的老英雄张富清同志学习活动。

  区妇联主席、党支部书记孙彩虹同志带领大家认真学习了老英雄的事迹并要求大家学习老英雄张富清同志坚守初心、对党忠诚、甘于奉献的精神,朴实纯粹、清廉自守、淡泊名利的品德,做一个像老英雄那样甘于奉献、勇挑重担,不讲条件,不计得失,尽职尽责、苦干实干始终保持共产党人政治本色的优秀党员。

  党员们也纷纷表示,老英雄张富清同志虽然不愿意多说他在战争年代的赫赫战功英勇事迹,我们的学习材料也不长,但老英雄淡泊名利深藏功名60余年清廉自守,始终保持共产党人本色的行为,坚决听党话,计利国家无私忘我的精神却值得我们学习一辈子。我们要向老英雄学习,就是要学习他朴实纯粹,无私忘我的精神:老英雄深藏功名60余年,从未对身边人说起自己的赫赫战功,更不以此为资本向组织提要求、要待遇;学习他不讲条件,计利国家的品德:在战争年代他冲锋陷阵、不怕牺牲,和平年代,他服从组织安排,扎根偏远落后贫困山区,用持之以恒的坚守,践行了一名共产党员“随时准备为党和人民牺牲一切”的初心和誓言;学习他不忘初心,牢记使命,党指到哪儿,就打到哪儿,党需要到哪里去就到哪里去的党员情怀:他数十年如一日奉献在贫困山区,勇挑重担,不计得失,以满腔热情在艰苦环境中尽职尽责、苦干实干,用自己的朴实纯粹淡泊名利书写了精彩的人生,事迹内容虽短但教育深刻,值得我们认真学习体会。

365bet官网打不开_365bet官网亚洲体育在线_365bet官网合法吗