宣传教育

当前位置:首页?->?重点工作?->?宣传教育

大连市甘井子区妇联开展向六盘水市水城县爱心捐款活动

信息来源: ? ? 发稿编辑: 发布时间:2019-08-08 09:36:00

  为深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫协作的重要讲话精神,把协助党和政府做好扶贫工作作为责无旁贷的重大政治任务,全力支援六盘水市水城县鸡场镇救灾及灾后重建,在扶贫攻坚中充分发挥巾帼力量,按照市妇联相关工作部署,区妇联立即组织开展了向六盘水市水城县遭受特大山体滑坡灾害群众爱心捐款活动,切实与六盘水市干部群众携手并肩、共克时艰。

  区妇联高度重视此项工作,迅速行动,充分弘扬“一方有难,八方支援”的传统美德,体现妇联组织政治性、先进性、群众性的责任担当,广泛发动基层妇女群众,有效推动社会各界力量踊跃为受灾群众捐款。

  自捐款活动开展以来,得到了社会各界的大力支持,2天时间共筹集善款46171万元,此笔善款已委托甘井子区慈善总会全部汇至大连市慈善总会账户,将由市慈善总会负责协调六盘水市慈善总会做好募集资金汇款工作,并确保募集资金用于此次救灾及灾后重建工作。

365bet官网打不开_365bet官网亚洲体育在线_365bet官网合法吗