宣传教育

当前位置:首页?->?重点工作?->?宣传教育

大连市甘井子区辛寨子街道清流坊社区: “不忘初心颂党恩,牢记使命勇担当”庆祝建国70周年 暨“清蓝+”工程“红领巾”先锋社团成立活动

信息来源: ? ? 发稿编辑: 发布时间:2019-08-08 22:09:00

  为贯彻落实辛寨子街道“六域六联”党的工作联建、精神文明联创、文化活动联谊的工作要求,清流坊社区党支部、妇联携砬子山片区党建联合体成员单位智勋教育、蓝城小学举办庆祝建国70周年暨“清蓝+”工程“红领巾”先锋社团成立仪式。

  清流坊社区“清蓝+”工程“红领巾”先锋社团,由“清蓝+”党群志愿者服务队,“清蓝+”平安校园志愿者服务队和“清蓝+”红领巾志愿服务队少先队员组成。此次活动表彰了“清蓝+”平安校园志愿者服务队,他们每日都到马路旁指挥交通,分散车流,引导师生快速通过,他们风雨不误积极开展志愿服务活动,为打造文明社区和安全舒适的学习环境奉献力量,他们是社区党支部最坚强的后盾。

  据悉,随着清流坊社区“清蓝+”工程“红领巾”先锋社团志愿服务队伍的壮大,各类志愿服务任务频繁发布,应者甚众。志愿者们积极为社区建设提合理化建议,为清流坊社区打造了一条文明直通车。

  

365bet官网打不开_365bet官网亚洲体育在线_365bet官网合法吗