儿童工作

当前位置:首页?->?重点工作?->?儿童工作

365bet官网打不开_365bet官网亚洲体育在线_365bet官网合法吗“家庭家教家风”建设教育工程公益讲座 ——走进沈阳市浑南区五三街道嘉华社区

信息来源: ? ? 发稿编辑: 发布时间:2019-08-15 17:33:00

  2019年8月8日下午两点,在嘉华社区多功能厅举办了一场“家庭家教家风”主题讲座。本次培训课邀请到沈阳大学副教授国云玲主讲。

  首先国教授从女性在家庭教育中的影响、分析父母的类型、青少年青春期问题等几个方面进行了讲解,深入浅出的分享了一些历史人物和典故并结合生活实际向在座居民传授成功家教经验,引导大家在日常生活中营造和谐的家庭氛围,在各自的日常行为中影响教育下一代,努力弘扬中华民族的优秀治家传统。讲座过程中国教授通过让现场居民画“家庭水族箱”与大家互动,通过各自的画纸帮助大家分析家庭关系现状,进一步拉近了与居民的距离,现场气氛热烈,赢得了居民阵阵掌声。

  通过此次讲座,使居民了解了家庭教育中容易忽视的问题和情况,大家觉得深受启发,纷纷表示以后要注重家庭家教家风的树立同时要更加重视教育孩子的方法,让孩子有一个的健康良好的成长环境。

  

365bet官网打不开_365bet官网亚洲体育在线_365bet官网合法吗