儿童工作

当前位置:首页?->?重点工作?->?儿童工作

凌源市妇联举行家庭教育讲师团启动仪式

信息来源: ? ? 发稿编辑: 发布时间:2019-08-08 09:55:00

  为加强我市家庭教育讲师队伍建设,发掘一批优秀本土家庭教育讲师,推进凌源市家庭教育指导工作持续健康发展,市妇联在全市范围内公开招募家庭教育专家成立凌源市妇联家庭教育讲师团。??

  2019年8月7日,凌源市妇联举行家庭教育讲师团启动仪式。仪式上,市妇联领导为七名讲师团成员颁发了聘书,邀请讲师团代表吕鸿闻老师做发言讲话,最后,妇联主席齐淑芳同志强调:希望各位讲师团成员能够认真履职,以积极的姿态、负责的精神投入家庭教育宣传实践中;能够主动对接各级妇联,根据实际发挥自身所长,开展形式多样的宣传指导活动,帮助、引导我市广大家长注重家庭、注重家教、注重家风,营造家校共育的良好氛围,把正确的家庭教育理念送进千家万户。??

  启动仪式结束后,凌源市妇联家庭教育讲师团成员郭秀艳校长近百名家长讲授《新时代家风家教与女子担当》专题讲座,受到了广大家长的一致好评。

365bet官网打不开_365bet官网亚洲体育在线_365bet官网合法吗