儿童工作

当前位置:首页?->?重点工作?->?儿童工作

台安县妇联举办和谐家庭幸福婚姻讲堂

信息来源: ? ? 发稿编辑: 发布时间:2019-07-24 16:40:00

  盛夏七月,百花飘香。在这个绿意盎然,万物葱茏的季节,台安县妇联按照省市妇联要求,举办365bet官网打不开_365bet官网亚洲体育在线_365bet官网合法吗“家庭家教家风”建设教育工程鞍山市和谐家庭幸福婚姻讲堂。台安县妇联执委、县直妇委会主任、镇场街道妇联主席及部分村(社区)妇联主席代表共计136人参加了此次活动。

  讲座邀请国内知名心理学家、施宇乐学教育创办人施宇老师授课,她结合自己11年的心理咨询师教学以及个案咨询经验,用生动平实的语言、鲜活具体的案例,为在场的姐妹们就如何应对与调解家暴问题剖析解惑,就如何促进家庭和谐、维护家庭幸福给出合理建议。施宇老师深入浅出、润物无声的精彩讲授,令在场的姐妹们受益匪浅、收获颇多,受到大家的一致好评。

  家庭是社会的细胞,家庭的和谐幸福是社会和谐稳定的坚实基础。台安县妇联将继续在省、市妇联的精心指导下,以提高妇女干部的调节能力为重点,以促进家庭和谐、维护社会稳定为目的,充分发挥妇联干部及人民调解员在化解家事矛盾纠纷中的积极作用,带领我县妇女姐妹为建设和谐台安、幸福台安贡献巾帼力量。

  

  

365bet官网打不开_365bet官网亚洲体育在线_365bet官网合法吗