儿童工作

当前位置:首页?->?重点工作?->?儿童工作

大连瓦房店市妇联举办和谐家庭幸福婚姻讲堂

信息来源: ? ? 发稿编辑: 发布时间:2019-06-30 17:15:00
  为推进平安家庭、最美家庭创建工作深入开展,建设幸福和谐家庭,构建和谐社会,624日,市妇联举办和谐家庭幸福婚姻讲堂,邀请大连市婚姻家庭指导中心咨询师吴琳老师做《家庭系统中的情绪管理与沟通技巧》专题讲座。全市100余名妇女干部群众听取了讲座。

  吴琳,国家二级心理咨询师,发展与教育心理学硕士,辽宁省心理咨询行业协会理事,大连市妇联特聘社区家庭教育顾问,有着15年教育培训行业经验,1000小时以上沙盘个案咨询经验,在心理调适、情绪管理、婚姻家庭关系等方面均有深入研究。

  活动中,吴老师从家庭生态系统、情绪管理、自我察觉等方面进行了讲解,深入浅出地分析了良好沟通在婚姻中的重要作用以及如何利用沟通技巧促进家庭和谐。讲座中,通过互动环节,让大家对学到的理论有了更直观、更深刻的了解和认识,受到现场群众欢迎。

365bet官网打不开_365bet官网亚洲体育在线_365bet官网合法吗